社团活动当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  社团活动 >  信息正文

546期【趣社团】智能工程学院举办信息产业大咖传记阅读计划 第100期“品味经典,滋养人生” —信息产业大咖传记阅读读书分享会

时间:2024-01-25 21:04:46    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

近日,一场主题为“品味经典,滋养人生”的师生阅读会于2024年1月22日19:00在腾讯会议线上平台成功举行。此次由毛秋英老师主持,韩良老师以及机械设计制造及其自动化(专升本)23-3全体学生积极参与。

会上,毛秋英老师以流畅的言辞和深厚的文化底蕴引导着每一位与会者深入品味经典之作,感悟其中蕴含的人生智慧。韩良老师则以其独特的视角,分享了阅读对于个人成长和学术研究的深远影响,赢得了在场师生的热烈共鸣。

此外,陈思源、陈永泰、陈志康、杨恒四位同学也分别发表了自己的感悟。他们结合自身的学习和生活经历,畅谈经典作品如何滋养内心、启迪思维,以及如何在未来的道路上继续汲取智慧,勇往直前。

在会议的最后,毛秋英老师对本次阅读会进行了总结发言。她高度评价了与会者们的分享质量,并鼓励大家在日常生活中多读经典、多思考、多交流,以不断提升自己的综合素质和人生境界。

此次腾讯会议线上阅读会的成功举办,不仅为师生们提供了一个展示自我、交流思想的平台,也进一步促进了校园文化的繁荣和发展。相信在未来,类似的活动将继续在更多的师生群体中掀起阅读的热潮,共同品味经典之作,滋养美好人生。

撰稿:毛秋英 韩良

摄影:毛秋英 韩良