社团活动当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  社团活动 >  信息正文

548期【趣社团】艺术传媒学院举办大咖时光第15期:“2024,乘着梦去阅读”阅读分享会

时间:2024-01-31 21:07:40    作者:    来源:     点击数:

眼睛到不了的地方,文字可以。读书是门槛最低的高贵。2024年1月26日,艺术传媒学院学生会·学习部成功举办大咖时光第15期:“2024,乘着梦去阅读”线上阅读分享会,本次为大家准备的读物是《董明珠与格力》。

活动伊始,主持人张绮娜为同学们介绍了大咖传记阅读的重要性,鼓励同学们通过阅读,了解大咖们的成长历程和智慧,从中汲取力量和灵感。她表示,本次阅读分享会希望同学们通过对企业家董明珠创业故事的阅读,启迪智慧,引领大家追寻梦想。

同学们通过线上平台,共同阅读了董明珠的创业故事,深入了解了她的成长经历、心路历程以及在各个领域的卓越成就。她的人生故事和创业智慧为同学们的下一步发展提供了新思路。

为使同学们更好地理解和感悟董明珠的智慧,活动还特别准备了视频进行分享。视频中的主人公纷纷分享了自己与董明珠的交往经历以及对董明珠创业智慧的独到见解。同学们聚精会神地聆听,纷纷表示受益匪浅。

通过大咖时光第15期:“2024,乘着梦去阅读”线上阅读分享会,同学们不仅对董明珠的成长历程和智慧有了更深入的了解,还激发了自己的梦想和追求。大家纷纷表示,要将这些智慧应用到自己的学习和生活中,努力成为像大咖一样优秀的人。

活动心得摘录:

董明珠这个人有棱有角,行不苟合,把人情世故洞察得很透彻,又将全部精力倾注于做实事上,社会的潜规则和阴暗面她看得太多,经历得太多,用人不疑疑人不用,关键时刻又宁错杀毋放过,才能一直稳坐决策者的位置。

--于晓彤

《董明珠与格力》这本书是由作家王烁所著,通过对董明珠与格力公司这段峥嵘历程的描写及董明珠个人的成长与变化,让我对她和格力公司有了更深刻的了解和认识。通过阅读这本书,我深深被董明珠的坚韧意志和勇敢拼搏的精神所感动。

--郭传邑

董明珠,作为中国家电行业的代表人物之一,她的故事可以说是一个成功的传奇,她的个人魅力和格力公司的发展史密不可分。书中生动地描绘了董明珠的个人经历和奋斗之路。从最初出身农村,到进入格力公司,再到成为格力的总裁,董明珠的每一步都是靠自己的努力和智慧走出来的。

--戴文婧

供稿:艺术传媒学院