【完满团支部】重温旧梦,静享温情

时间:2024-03-24 22:16:00    作者:    来源:     点击数:

在校园活动日益频繁的今天,校园先进文化也在潜移默化中发展壮大。为丰富班级同学课余文化生活,展现当代大学生风采.为此大数据与会计(专)23-2同学在2024322日举行了自己心中先辈精神故事,使学生们学习先辈精神,发扬他们的做人做事生活态度,弘扬他们的崇高精神。

活动现场主要以讲解自己心中的先辈精神故事为主。活动开始之前,同学们自己找位置就坐,活动策划人讲解了这次为什么要举办这样的活动。同时,也让每位同学发表了自己心中先辈的故事。通过演讲和观看电影,让同学们更加的激励对自己心中前辈的敬仰和欣赏。此外,同学们听过每位同学心中的英雄事迹后,纷纷表示赞扬。在本次活动中每位同学都积极表现和配合,让这次的活动完满结束。

本次活动的成功开展也是离不开大数据与会计(专)23-2全体同学的大力支持,他们的支持要是这次活动能够成功的关键,活动的最后我们合照留念作为记录,在这次活动的开展途中也经历的大大小小的不少事情,我们都一鼓作气认真找到问题并解决问题,本次活动的开展也是我们班的凝聚力更加强大,提高我们的班级的团结向上散发班级的积极的精神面貌。

“重温旧梦,静享温情”活动的开展是一次全新的班级尝试,是我们从中学到了很多知识。活动的举办是我们从中相互了解,相互认识,站在舞台上分享每个人的看法和自己心中的英雄事迹。让同学们充满了自豪感,本次活动的完满结束应让我们感谢每一个为此付出努力的人。

撰写:杨倩

摄影:牟一凡 宋金菲