584期【趣社团】智能工程学院举办团总支·学生会团建第九期:团建“我猜你是神秘人”

时间:2024-03-29 09:12:08    作者:    来源:     点击数:

智能工程学院团总支·学生会第九期团建“我猜你是神秘人”活动于327日下午3点在汶阳书院月光草坪举办。此次活动中不仅有考验个人智力的游戏,还有需要团队合作的挑战,大家在活动中都得到了充分的放松,欢声笑语不断。通过这些游戏,学生会成员们之间的关系变得更加紧密,凝聚力也更加强大,智能大家庭的未来发展一定会更加有力量。接下来就让大家一起看看团建现场吧!

伴着明媚的阳光,学生会成员们在主持人办公室主任刘浩彦的带领下聚集到汶阳书院月光草坪开展团建活动。全体人员到齐后,刘浩彦宣布活动开始,并进行了游戏分组及游戏规则的讲解。

为了加强学生会各部门之间的联系,活跃学生会内部的气氛,此次团建设立了五个游戏——“投壶”“棋艺切磋”“台球PK”“我猜你是神秘人”和“接力拼图”供大家挑战,游戏将竞争、合作与趣味巧妙结合,进一步激发了学生会成员的活力。随着一个个贴有游戏名称的展台陆续出现在大家的视野里,此次团建活动正式开始。各部门成员争先恐后地去体验不同展台上的游戏,象棋博弈、投壶比拼、台球大赛等一触即发,接力拼图游戏中大家轮流跑步拼图、为团队而战,而“我猜你是神秘人”展台的氛围透露着怡然自得,参与的成员们用理性的思维分析着场上的局势。

整个活动过程中,同学们展现出了极高的热情和积极性,干事们在享受游戏带来乐趣的同时,也锻炼了自身的逻辑思维、反应能力和团队协作能力。各个展台的游戏也为不同部门的同学提供了友好交流的平台,点燃了同学们的凝聚力与热情,使团建活动妙趣横生。此外,此次团建还设置了奖励环节——套圈活动!幸运儿们有机会通过套圈获得组织者们精心准备的小零食,这一环节不仅增加了活动的趣味性,也进一步激发了同学们的参与热情。

随着落日的余晖洒向大地,此次活动也接近了尾声。在此次活动中每位同学都收获满满,相信通过这样的团建活动,学生会成员之间的情谊会更长久、更牢固。最后希望各位同学都能绽放最美好的自己,不忘初心,砥砺前行,将学院学生会工作做得越来越好。

萃取豆蔻流年的光晕,挤进青春的味蕾。青春或许就是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。期望智能工程学院团总支·学生会成员们能以青春之我,以使命召集,同心同行、共促成长,共创美好未来!

采写:王俊杰 周艳翠

拍摄:陈 刘浩彦