【完满团支部】惊疑剧本杀

时间:2024-04-06 21:15:32    作者:    来源:     点击数:

329日,为了丰富大学生的校园生活,增进同学间的沟通与交流,提高团队协作能力,增进同学间的沟通与交流。培养大学生的逻辑思维和分析能力,提高解决问题的能力。丰富大学生的课余生活,缓解学习压力,增进同学间的友谊。会计学(本)23-1班全体同学在汶阳126举办了惊疑剧本杀完满团支部活动,同学们专注地阅读剧本,认真思考,全神贯注的投入游戏中,展现了青春得魅力。

艺术实践完满活动的举办,其目的培养同学们健康体魄,提高解决问题的能力,增进同学间的友谊,锻炼同学的思维能力和团队合作能力。通过扮演不同角色,同学们学会了换位思考和理解他人。同时,同学们也在这个过程中增进了彼此之间的交流和友谊。最后,让我们一起携手走好完满路上的每一步,共筑未来美好明天,遇见明天更好的自己。

这次活动,我们剧本杀为主题开展了一次角色扮演的活动,在这次活动中,同学们紧紧围绕着规则进行活动,牢记自己的人物准则,始终认为友谊第一,游戏第二,也因为此,大家经过这次活动,又深深地拉进了每个人对彼此的熟悉程度,同时,在很多人都是新手的情况下每个人都认真熟悉规则,慢慢阅读剧本,以至于让每个人都获得更好的游戏体验。

在三位主持人的带领下,剧本的开发度也较高,同学们在公聊环节进行了激烈的讨论,并且在人物背景毫不相同的情况下团结合作,并在指认凶手,发现动机,拼凑故事线等环节表现出了惊人的逻辑性和团结性,最终圆满完成了每个人的游戏线,为这次集体活动呈现了非常棒的游戏效果,也使每个人对此次活动有了好的体验。

活动现场氛围轻松欢快、青春洋溢,大家合力寻找线索,共同推动剧情发展,完成剧本任务,原本生疏的青年们在剧本里用对应的角色拉近了彼此的距离,在故事饱满的剧本里短暂体验了一个角色的人生,在交流互动中释放自我、加深印象,每个人都用心寻找属于自己的那份良缘,演绎了一场别开生面的心动之旅。

参加活动的同学纷纷表示本次联谊活动形式新颖,内容丰富,将交友、娱乐融为一体,体现了青春、挑战、惊喜,还增进了同学们之间的友谊,让大家能在推理判断中感受到游戏的乐趣,让同学们的大学生活也增添了一抹亮色!

撰稿:吴佳艺

摄影:吴佳艺