【完满团支部】“品谢师恩,感谢付出”

时间:2024-04-05 14:20:48    作者:    来源:     点击数:

2024329日,会计学(本)23-2在五汶决策力实验室举办了品谢师恩,感谢付出志愿服务活动,同学们对活动充满热情,积极参加。

本次活动的主题为“品谢师恩,感谢付出”,旨在增进同学之间的交流,品味老师教书育人的魅力,珍惜当下,感谢付出。通过这些活动,学生可以表达对老师辛勤工作的感激之情,并通过实际行动表达对老师的敬意。此外,这些活动也旨在让学生了解教师工作的辛苦,感受教师默默耕耘、无私奉献的精神,从而激励学生更加热爱老师、尊敬老师,并努力向上。

活动现场,通过讲解PPT的形式,给大家介绍教师的来源及作用,刘玥彤同学为大家诵读教师的含义并加以解释自己的见解,使大家对教师的工作和含义及其付出有个更加深入的了解。同时配合播放视频,从视频中看老师,拉进与老师的距离,身临其境。

为增加同学们的参与感,每位同学在分发的星星纸上写下对老师想说的话,之后将星星放入瓶中挑选两名同学分享自己对老师的祝福。

本次活动的成功举办,不仅使同学们体会到教师的不可或缺性,同时更加珍惜与同学老师相处,内记于心,外化于行,共同进步。

撰稿:陈丽羽

摄影:王颖超