【完满团支部】你划我猜

时间:2024-04-12 19:59:18    作者:    来源:     点击数:

2024327日,金融学(专升本)23-2的全班同学在教室里组织了一场“你划我猜”的趣味比赛活动。本次活动的目的是丰富同学们的课余生活,缓解平时的学习压力,,提高班级认同感,增强同学间的默契。

在活动开始时,组织者先介绍了规则,并让同学们进行有序分组,排好上场的顺序,进行比赛。

接下来开始进行游戏,组织者说出题目并倒计时,同学们也在听到题目后进行肢体动作让下面的同学进行猜测,由于是肢体语言,难度有些大,更好的磨合了同学之间的默契。

最后,经过各组激烈的比赛之后,选出了得分最高的一组为第一名,发放了奖品,并拍摄照片进行留念。

此次“你划我猜”活动不仅增进了之间的默契和交流,还锻炼了大家的想象力和表达能力。活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。通过这次活动,丰富了本班同学的课余生活,缓解了同学的学习压力,更好的磨合了同学们之间的感情与默契,为学校的发展和学生的进步创造了良好的空间,提高了班级凝聚力。

撰稿:刘士尊

摄影:韩英豪