【完满团支部】“活力乒乓”

时间:2024-04-12 20:04:35    作者:    来源:     点击数:

班级完满活动可以丰富学生们的大学生活,提高学生的实践能力和组织能力,增强班级之间的凝聚力,促进班级良好风气的形成。43日夜间由淬炼商学院财务管理(专升本)23-1班开展了“活力乒乓”乒乓球比赛活动。

本次活动主要由淬炼商学院财务管理(专升本)23-1班同学参加此次活动旨在通过乒乓球比赛,增进班级同学之间的友谊,提升团队协作能力,让同学们在活动中尽情享受运动带来的快乐。

比赛开始前,同学们齐聚操场,摩拳擦掌,热情洋溢。负责人首先向大家详细介绍了比赛规则,并由裁判员进行了示范。同学们认真听从规则讲解,跃跃欲试。

随着比赛正式拉开帷幕。场上选手反应迅速,聚精会神,展现出色的球技。场下观众热情洋溢,为选手们加油鼓劲,呐喊助威。一时间,比赛现场热闹非凡,欢声笑语此起彼伏。

在激烈的比赛中,同学们逐渐掌握了乒乓球的技巧,彼此的对决回合数也不断提高。有的选手凭借出色的表现,成功击败对手,赢得了阵阵掌声;有的选手虽然落败,但也展现出了坚韧的意志和敢于挑战的精神。

经过多轮激烈的角逐,最终来自128宿舍的男生脱颖而出。负责人对获胜者表示了祝贺。活动现场氛围热烈,同学们在活动中加深了彼此的友谊,感受到了乒乓球活动的乐趣。

此次乒乓球活动的成功举办,不仅丰富了同学们的校园生活,也提升了班级的凝聚力。同学们在活动中学会了团结协作,提升了团队意识,同时也收获了健康和快乐。今后,本班级将继续组织开展各类活动,努力为同学们创造一个更加丰富多彩的校园生活环境。

撰稿:乔沄茁

摄像:刘汉卿、陈超凡