社团活动当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  社团活动 >  信息正文

【完满团支部】超级富翁,谁与争锋

时间:2024-04-12 20:10:21    作者:    来源:     点击数:

在芳香四溢、春意盎然的日子里,淬炼商学院市场营销(本)1班的同学们开展了一场别开生面的“大富翁”班级活动。这场活动不仅丰富了学生们的课余生活,更让他们在游戏中学习到了策略、运气和团队合作的重要性。

本次班级活动于42日上午十点准时开始。在活动开始之前,同学们先进行了分组,自行阅读了解游戏规则,随后就开始了紧张而有序的游戏。在游戏中,他们不仅要考虑如何运用有限的资金购买合适的地产,还要根据市场变化灵活调整策略,以赚取更多的租金。此外,同学们还学会了如何与队友沟通协作,共同应对游戏中的挑战。

活动现场气氛十分热烈,同学们在游戏中不断挑战自我,锻炼了自己的策略思维和团队协作能力。活动结束后,同学们纷纷表示,这次“大富翁”班级活动让他们收获颇丰。他们不仅学会了如何制定策略、运用资金,还深刻体会到了团队合作的重要性。同时,他们也认识到了市场经济的复杂性和挑战性,对未来的学习和生活充满了信心。

活动虽已结束,但同学们仿佛都意犹未尽,纷纷聚在一起,互相讨论着上午午的活动。那种其乐融融的氛围的确令人难忘。每个人都是那么的开心,认为短暂的这一个多小时充实了他们美好的上午,并纷纷期待下一次活动的举办。

本次“大富翁”班级活动是一次成功的尝试,既丰富了学生们的课余生活,又让他们在游戏中学习到了许多实用的知识和技巧。除此之外,此次活动还加强了同学们之间的感情,促进了班级凝聚力,有利于班级更好的发展。我相信,在未来的日子里,同学们将带着这次活动的收获,更加勇敢自信地面对学习和生活的挑战,取得属于自己的成功!

撰写:孙小犇

摄像:谭姝炜