携手共进,砥砺前行——通信工程学院团总支·学生会三月月度总结大会圆满结束

时间:2024-04-12 23:06:58    作者:    来源:     点击数:

为促进通信工程学院团总支·学生会的团队建设与能力提升,进一步强化学生会服务意识,开创学生会工作的新局面,通信工程学院团总支·学生会于4月10日下午4点在万画影城2号厅召开了“携手共进·砥砺前行”三月月度总结大会。

会议之初,主持人宋浩哲宣读了月度优秀干事、优秀干部和优秀部门名单。结合三月工作完成情况及日常行为表现,11名学生会干事获“优秀学生会干事”荣誉称号,3名学生会部长获“优秀学生干部”荣誉称号,办公室、青年志愿者协会、宣传部荣获三月份“优秀部门”荣誉称号,分别由王潇老师、杨金宝老师和刘安娜老师为他们颁奖。

紧接着,调研部干事周新威汇报了三月份以来学院组织的星级活动及各项活动排名。同时,他还分享了本学期工作中所积累的经验,深入剖析了存在的问题,针对性地提出了化解之道,并对未来工作的开展进行了细致的规划和展望。

各部门代表对学生会三月份的总体工作情况进行了汇报总结。他们以简洁而又凝练的语言,概括了三月份各部门的工作,彰显了通信工程学院团总支·学生会矢志不渝地全心全意服务师生。历经磨砺,他们披荆斩棘,崭露头角,展现了干事们的朝气与活力。

通信工程学院团总支书记宋孟晨老师进行了点评发言。宋老师肯定了干事们经过近一年的努力,不仅成功举办了多场大型活动,还在内部管理、成员培养等方面积累了丰富的经验,干事们都有了明显的进步,并对接下来的工作进行了规划指导。

通信工程学院团总支·学生会体育协会指导老师于兹房老师进行了有关运动会事宜的动员讲话。他表示,在协调各方资源、组织实施等工作以及对运动员选拔与培训策略中要继续加强各部门的组织协调能力。于老师热情洋溢的动员讲话,激励了学生会成员继续发扬拼搏精神,激发青春新动能。

整理行囊再出发,齐心共赴完满路。通信工程学院团总支·学生会三月份月度总结大会圆满结束。相信在接下来的工作中,全体学生会成员将会以更高的热情、更加严谨的做事态度,认真做好每项工作,在工作中日上竿头,更进一步!

供稿:通信工程学院

撰稿:宋浩哲侯文秋