【艺术传媒学院】大咖时光第18期:“在文字中遇到羁绊,赴一场约”阅读分享会

时间:2024-04-23 12:26:30    作者:    来源:     点击数:

在这个信息爆炸的时代,阅读不仅是获取知识的重要途径,更是提升个人素质、开启智慧之旅的必由之路。4月18日,艺术传媒学院大咖时光第18期:“在文字中遇到羁绊,赴一场约”大咖阅读分享会在五汶书院向往生活馆顺利举办。

在这个快节奏的社会中,大咖们的成功故事总是能激励人心,他们背后的努力和坚持更是值得我们学习和借鉴。此次活动旨在通过大咖的阅读分享,引导大学生们养成良好的阅读习惯,拓宽视野,激发创新思维。活动伊始,主持人郭传邑以富有激情的开场白为整个阅读交流会定下基调。他强调了阅读的重要性,并表示大咖阅读不仅是一次知识的分享,更是一次心灵的碰撞。

随后,同学们以小组的形式开始了长达半小时的阅读时光。他们围绕选定的大咖书籍,沉浸在知识的海洋中,寻找着启发和灵感。分享环节,同学们积极踊跃,他们结合自己的生活和学习经历,畅谈阅读感悟。有的同学从大咖的成功故事中汲取了坚持不懈的力量,有的同学则从大咖的智慧中领悟到了人生的真谛。这些真诚的分享不仅让在场的每一个人感受到了阅读的魅力,也进一步激发了大家对知识的渴望和对未来的憧憬。

值得一提的是,此次大咖阅读活动不仅为同学们提供了更丰富多元的阅读体验,还为校园的文化发展注入了新的活力。通过大咖的阅读分享,我们能够更加深入地了解社会的多样性和复杂性,从而更加积极地参与到文化交流和传播中去。大咖阅读分享交流会在热烈的掌声中圆满落幕。

此次活动不仅提升了同学们的阅读素养和思维能力,更为他们未来的发展和成长奠定了坚实的基础。我们相信,在未来的日子里,这些充满激情和智慧的大学生们定能用他们的知识和才华书写出更加精彩的人生篇章。

总结来说,这次大咖阅读活动是一次成功的文化交流盛会,它让我们看到了阅读的力量和智慧的价值。在这个日新月异的时代里,让我们携手共进,以阅读为舟,开启智慧之旅,共同书写属于我们的时代篇章。

供稿:艺术传媒学院

撰写:隋子怡