【完满团支部】保持活力,从健康开始

时间:2024-04-26 14:14:46    作者:    来源:     点击数:

提倡“德智体美劳”全面发展学生已处于身体迅速发展的关键期,但大部分学生因忙于学习却忽略了体育锻炼。更有过度运动锻炼对身体造成负担,达不到最初健康的效果。对此为了响应全国亿万学生运动的号召,大数据与会计(专)23-2同学特此召开运动健康主题班会。

活动现场以观看影片,课件讲解为主,以图画色彩多元化巩固进入同学们脑海里。活动开始时,同学找地就坐,活动策划者集中说明举办这次活动的目的以及对这次活动的意义。通过讲解以及现场随机提问来发现同学们对此次活动的了解掌握。本次活动开始前人员到位,活动期间积极配合,结束后的有序安静离场是这次活动完成的关键。

本次活动的成功开展也是离不开大数据与会计(专)23-2全体同学的大力支持,他们的支持要是这次活动能够成功的关键,活动的最后我们合照留念作为记录,在这次活动的开展途中也经历的大大小小的不少事情,我们都一鼓作气认真找到问题并解决问题,本次活动的开展也是我们班的凝聚力更加强大,提高我们的班级的团结向上散发班级的积极的精神面貌。

本次活动的完满结束我们应该感谢每一个认真进行活动的同学,从中我们学习到了很多知识,使我们明白了从中的乐趣,更加了解体育的魅力所在。

撰写:牟一凡

摄影:宋金菲 杨 倩