【完满团支部】“猫鼠游戏”

时间:2024-05-12 22:21:45    作者:    来源:     点击数:

202457日,淬炼商学院会计学(专升本)23-5班举行了一场别开生面的活动,名为【完满团支部】猫鼠游戏。这场游戏以经典的猫鼠追逐为主题,融合了现代科技元素,为校园带来了无限欢乐与活力。

游戏中,同学们分别扮演猫和老鼠的角色,通过手机定位技术,共享位置进行实时追逐。猫们手持荧光棒,鼠们则佩戴荧光手环,以便在夜色中相互辨认。游戏开始时,老鼠们有五分钟的时间进行躲藏,随后猫们便展开激烈的追捕行动。

在追逐过程中,同学们充分展现了团队合作与策略运用。老鼠们巧妙利用地形和障碍物进行躲避,而猫们则凭借敏锐的洞察力和迅速的反应能力不断缩小包围圈。每当有老鼠被成功捕获,现场便响起一片欢呼声,气氛热烈非凡。

此次“猫鼠抓人”游戏不仅锻炼了同学们的身体素质,更增进了彼此之间的友谊与默契。通过游戏,同学们学会了如何快速适应环境、制定策略以及团队协作,为未来的学习和生活奠定了坚实的基础。

总之,这场校园“猫鼠大战”为师生们带来了难忘的体验与回忆,也充分展现了我校在促进学生身心健康和全面发展方面的积极努力。让我们期待更多精彩纷呈的校园活动!

撰稿:马云天

摄影:王奕童 焦梦颖