【完满团支部】班级电竞风暴:王者荣耀争霸赛

时间:2024-06-16 21:03:53    作者:    来源:     点击数:

64日,电子商务(专升本)23-2班团支部举办了一次完满团支部活动——班级电竞风暴:王者荣耀争霸赛。这次活动旨为了丰富大学生的课余生活,提升团队合作意识,能培养同学们的迅速反应和判断能力,还可增强班级的凝聚力,促进班级形成积极向上、团结和谐的良好氛围。

活动开始时,我们在班级进行了集合,清点人数并签到。

比赛在教室举行,现场着重布置,大屏幕上实时显示着比赛画面,参加者们坐在座位席上。比赛开始前,各参赛队伍进行了简短的我介绍和战术布置,展示出了他们的自信和实力。

比赛过程中,各队伍纷纷展现出了高超的游戏技巧和出色的团队协作能力。在预选赛中,班级小队凭借默契的配合和出色的战术执行,成功击败了对手,晋级到了下一轮。而在二分之一决赛中,他们更是发挥出色,通过一波波精彩的团战,成功淘汰了强大的对手,晋级到了半决赛。

决赛的舞台上,班级小队展开了最后的较量。各队伍都展现出了极高的竞技水平,比赛过程异常紧张刺激。

同时,这次活动的成功举办也为我们提供了宝贵的经验教训。在活动策划阶段,我们需要提前做好准备和规划,确保活动的顺利进行。在活动中,我们需要加强组织和管理,确保活动的安全和秩序。在活动结束后,我们需要及时总结和反思,为今后举办类似的活动提供参考和借鉴。

此次“班级电竞风暴王者荣耀争霸赛”的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼团队协作能力的平台,更在激烈的竞技中传递了积极向上的精神风貌。相信在未来的日子里,这种竞技精神将激励更多的学生们在学业和生活中追求卓越、勇攀高峰。

撰稿:路雪萌

摄影:王 杰 郭培鑫