社团活动当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  社团活动 >  信息正文

【完满团支部】“快看,快看,我校园好美的”活动

时间:2024-06-16 21:25:33    作者:    来源:     点击数:

近日,在泰山科技学院的校园里,一场关于美丽的盛宴正在悄然展开。阳光倾洒在葱郁的树木上,映照出斑驳的光影,仿佛为校园披上了一层梦幻的纱衣。这里的一草一木、一砖一瓦都散发着独特的魅力,吸引着每一个走进校园的人。无论是那庄严古朴的教学楼,还是充满青春活力的操场,亦或是清幽静谧的林荫小道,都成为了一道道亮丽的风景线,让人流连忘返。为了让同学们体验到校园的美丽,淬炼商学院2023级旅游管理志愿队于611日在一教303举办了“快看,快看,我校园好美的”活动

活动开始前,我们筹备组成员穿梭在校园的各个角落。扛着相机,走遍校园的每一处美景,拍摄下大量精美的照片,为活动提供丰富的素材。穿梭在校园的各个角落。在校园的主要通道和显眼位置,精心布置着展示校园美景的展板,每一块展板都经过精心挑选和设计,力求将校园最美的一面展现出来。鼓励大家把拍到的照片看到我们展示出来的照片把自己的感受写到照片的背面。

此次“快看快看,我的校园好美”活动具有多方面的深远目的和重要意义。在提升校园文化方面,活动鼓励学生去发现和分享校园中的美好,让校园的文化内涵通过具体的美景呈现出来。对于拓展学生视野,学生们在探寻校园之美的过程中,会以不同的视角去观察以往熟悉的环境,从而发掘出许多以往未曾留意的细节和特色。弘扬环保理念也是本次活动的关键所在。当学生们关注校园的美时,会更加珍惜和爱护这片环境,意识到保护环境的重要性。从促进身心健康角度来看,参与这样的活动让学生们有机会走出课堂,放松身心,在感受校园美的过程中获得心灵的愉悦和宁静。

“快看快看,我的校园好美”活动在全校师生的热情参与下圆满落下帷幕。在这次活动中,同学们热情高涨,积极参与,用他们的眼睛和心灵捕捉到了校园中无数令人惊艳的美丽瞬间。通过大家的分享和展示,我们更加深刻地领略到了校园的独特魅力,它不仅仅是知识的殿堂,更是一处充满诗意和温暖的地方。

撰稿 康子怡

摄影 郭家秀