【完满团支部】智能工程学院机械制造及自动化(专)23-2“挥洒阳光,激情足球”圆满完成活动圆满结束

时间:2024-06-17 12:14:20    作者:晁志威    来源:智能工程学院     点击数:

为增强身体素质的专业性与规范性,助力体育精神的传播与发展,同时对全校师生进行更加科学的管理与系统的培训,提升行动力,激发热情。421日下午1200,由机械制造及自动化二班牵头举办的“挥洒阳光,激情足球”活动,在体育公园足球场进行了友谊比赛。

此次比赛不仅调动了全校学生对足球运动的兴趣,更使每一位学生都参与进

来,熟悉和了解了足球比赛中的各种规则,为今后足球比赛中积累了更多知识和

方法。此次比赛还丰富了班级学生的课余生活,也增进了班级之间的感情交流。都表现出了比以往更高的参赛热情,比赛水平也有了一定进步。通过比赛,参赛运动员享受到了足球运动带来的快乐,进一步提高了足球技战术水平,促进了校园足球运动的开展。

开幕式结束后,随着裁判员的哨声响起,足球腾空而起,双方球员迅速进入状态,在球场上展开了激烈的争夺。传球、射门、防守,动作娴熟而敏捷,攻进退守,他们身姿矫健、技术精湛、默契配合、奋力拼搏,每一刻都是热血与激情的挥洒,每一瞬间都是青春洋溢的象征。比赛吸引了众多群众前来观看,现场气氛热烈。双方球员在比赛中展现出了高超的技艺和顽强的拼搏精神,为观众们带来了一场难忘的足球盛宴。

双方球队展开了激烈的较量,场上球员们拼尽全力,展现出了顽强的拼搏精神。他们奔跑、传球、射门,每一个动作都充满了激烈的对抗和激情。观众们在看台上起伏跌宕,为每一个进球、每一个扑救欢呼雀跃。比赛进行到中场休息时,双方球队都展现出了强大的实力,比分胶着,胜负未定。在休息时间里,教练组对球员们进行了精彩的激励和战术调整,为下半场的比赛做好了充分准备。

整个比赛过程中,双方球员展现出了良好的体育精神,既有竞技的激烈,也有友谊的和谐。场边观众们的加油助威声此起彼伏,营造出浓厚的比赛氛围。最终,经过90分钟的精彩对决,两队以平局收场,共同赢得了尊重和荣誉。

此次足球赛的成功举办,再次体现了学校对体育全面发展的重视,以及打造健康学习生活的理念。未来,学校将持续举办更多类似的活动,促进学生的身心健康,提升班级凝聚力,为实现学校持续发展注入活力。

撰稿:晁志威 周艳翠

摄影:樊祥杰 周艳翠