社团活动当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  社团活动 >  信息正文

638期【趣社团】智能工程学院信息产业大咖传记阅读计划第107期“书海遨游,心灵共鸣-王兴传”师生阅读分享会

——信息产业大咖传记阅读读书分享会

时间:2024-06-22 00:09:53    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

智能工程学院刘增强、韩良老师于6月20日中午12点在九河书院110多功能会议室举行了一场别开生面的“书海遨游,心灵共鸣-王兴传”师生阅读分享会,机电一体化技术(专)23-2班全体同学参加了此次活动。

在分享会上,刘增强、韩良两位老师分别分享了自己阅读王兴传后的感悟。他们认为,王兴传不仅是一本关于王兴个人成长和创业历程的书籍,更是一本反映中国互联网发展和时代变迁的缩影。通过阅读王兴传,他们深刻体会到了坚持梦想、敢于创新、勇攀高峰的重要性,同时也感受到了王兴身上的担当精神和对社会的责任感。

在老师的带动下,同学们也纷纷主动分享了自己的读后感悟。他们表示,通过阅读王兴传,他们更加明白了成功并非偶然,而是源于对梦想的执着追求和对困难的勇敢面对。同时,他们也认识到了团队合作、创新思维和积极进取对于个人成长和事业发展的重要性。

此次分享会的成功举办,不仅提高了同学们的阅读兴趣,丰富了他们的精神文化生活,还培养了他们的思辨能力和表达能力。同时,通过分享会,同学们也更加坚定了自己的信念,明确了人生目标,为未来的学习和工作注入了新的动力。

智能工程学院将继续举办更多有益于同学们成长的活动,为他们提供更多学习和锻炼的平台,帮助他们不断提高自己,为实现人生价值奠定坚实基础。

撰写:韩 良 刘增强

摄影:韩 良 刘增强