志愿服务当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  志愿服务 >  信息正文

【完满团支部】“志愿如星火,辉耀如长庚”

时间:2023-12-23 23:10:15    作者:    来源:     点击数:

12月15日,一场充满爱心和温暖的活动在校园内展开。淬炼商学院市场营销(专)23-2团支部的成员们自发组织了一次送温暖活动,他们以志愿服务的形式,向学校的工作人员表达感谢和敬意,为他们送上在寒冷冬天的第一杯姜汤,以实际行动传递正能量和积极价值观。

在这次活动中,大学生们带着满满的热情和爱心,深入到学校的各个角落。他们为学校的工作人员送上了精心准备的姜汤,每一杯姜汤都蕴含着他们深深的感激之情。他们亲手递上礼物,表达了对学校工作人员辛勤付出的感激之情。这次活动不仅让学校工作人员感受到了来自学生的关爱,也进一步拉近了学生与工作人员的距离,增进了彼此之间的理解和尊重。

这次活动是大学生们积极践行社会主义核心价值观的一次生动实践。他们以实际行动表达了对学校工作人员的尊重和感谢,传递了正能量,展现了新时代大学生的风采。这不仅是一次简单的送温暖行动,更是一次社会实践和志愿服务的机会。大学生们通过自己的行动和努力,为社会做出了一份贡献,也为自己的成长和发展奠定了坚实的基础。

此次活动的成功举办,不仅体现了大学生们的无私奉献和爱心,也展示了他们积极践行社会主义核心价值观的精神风貌。此次活动是大学生们积极践行社会主义核心价值观的一次生动实践,也是他们为社会做出贡献的一次成功尝试。

作为学生,我们可能无法做出伟大的贡献,但我们可以从身边的小事做起,传递爱心和温暖。同时,我们也明白了珍惜身边人的重要性,尤其是那些默默为我们付出的工作人员。他们的辛勤工作保障了我们的学习和生活,值得我们尊重和感激。此外,我们还认识到志愿服务对社会和谐的重要性。我们希望通过更多的实践活动,继续传递爱心和温暖,为社会做出自己的贡献。

撰稿:李嘉恒

摄影:赵希浩