志愿服务当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  志愿服务 >  信息正文

【淬炼商学院】“感恩有你,温暖同行

——感谢宿管阿姨,传递温暖与关怀

时间:2024-06-16 21:42:08    作者:    来源:     点击数:

在忙碌而充实的校园生活中,学生们享受着便捷舒适的宿舍环境,而这一切都离不开宿管阿姨们的辛勤付出。她们默默奉献,为学生们提供温馨、安全的住宿环境,是学生们在校园生活中的重要依靠。为了表达对宿管阿姨们的感激之情,同时加强双方的交流与理解,因此,由淬炼商学院2023级电子商务(专升本)3班组织部开展完满团支部活动“感恩有你,温暖同行”活动。

学生们用真挚的语言表达了对宿管阿姨们的感激之情。

宿管阿姨表示将继续努力为学生们提供更好的服务。

活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。学生们和宿管阿姨们共同度过了一个愉快的时光,增进了双方的感情。

此次活动让宿管阿姨们感受到了学生的关心和尊重,也让学生们更加深入地了解了宿管阿姨们的工作内容和付出。学生们纷纷表示,将更加珍惜与宿管阿姨们的相处时光,共同维护和谐的宿舍环境。

此次感恩活动也增强了宿管阿姨们的工作积极性和归属感,也增进了学生与宿管阿姨之间的交流与理解,为建立更加和谐、融洽的宿舍关系奠定了坚实基础。同时,活动的成功举办也进一步弘扬了感恩文化,传递了正能量,为营造温馨、和谐的校园氛围注入了新的活力。

感恩宿管活动取得了圆满成功。通过活动,学生们表达了对宿管阿姨们日常工作的感激之情,增强了她们的工作积极性和归属感。同时,活动也增进了学生与宿管阿姨之间的交流与理解,建立了更加和谐、融洽的宿舍关系。

最后,活动还弘扬了感恩文化,传递了正能量,为营造温馨、和谐的校园氛围注入了新的活力。我们相信,在双方的共同努力下,我校的宿舍管理将会更加规范有序,学生们的校园生活也将更加美好。

撰稿:王鑫莹

摄影:孙竹雅 王立志