志愿服务当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  志愿服务 >  信息正文

【淬炼商学院】“感恩守护,温暖相伴”

——感谢保安大爷,传递温暖与关怀

时间:2024-06-16 21:37:22    作者:    来源:     点击数:

在美丽的校园里,有这样一群人,他们默默付出,日夜守护,他们就是我们的保安大爷们。他们不辞辛劳,守护着每一位师生的安全,为校园的和谐稳定做出了巨大贡献。为了表达对保安大爷们辛勤工作的感激之情,增强他们的职业荣誉感和归属感,同时增进校园成员与保安大爷之间的交流与理解,建立更加和谐、亲密的关系,因此,由淬炼商学院2023级电子商务(专升本)3班组织部开展完满团支部活动 “感恩保安,共建和谐”主题活动。

学生们纷纷来到活动现场,为保安大爷们送上真挚的祝福和感谢。

师生们纷纷与保安大爷们进行交谈,了解他们的工作和生活情况,分享彼此的故事和感受。

互动让彼此更加了解对方,增进了彼此之间的友谊和信任。

本活动取得了显著成效。首先,通过一系列精心策划的活动环节,我们向保安大爷们表达了深深的感激之情,让他们感受到了来自校园的温暖和关怀。他们纷纷表示,这样的活动让他们倍感温馨和自豪,增强了他们的职业荣誉感和归属感。

其次,活动有效增进了校园成员与保安大爷之间的交流与理解。学生们通过参与活动,更加深入地了解了保安大爷们的工作内容和艰辛,对他们的辛勤付出表示由衷的敬意。同时,保安大爷们也通过活动,更加了解了学生们的需求和期望,为今后的工作提供了有益的参考。

最后,活动弘扬了感恩精神,营造了温馨、和谐的校园氛围。学生们纷纷表示,要珍惜和感恩他人的付出,以更加积极的态度面对学习和生活。保安大爷们也表示,将继续努力工作,为校园的安全稳定贡献自己的力量。

撰稿:王鑫莹

摄影:孙竹雅 王立志