志愿服务当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  志愿服务 >  信息正文

【泰科微力量】第2期:校区、学院成功举办感恩演讲决赛

时间:2018-11-26 08:06:32    作者:        来源:         点击数:

11月24日,由校区、学院团委主办,校区、学院学生会女工部承办的以“心怀感恩,与爱同行”为主题的感恩演讲决赛在山东科技大学泰安校区、泰山科技学院东校园大学生活动中心成功举办。宣传部部长刘镇豪、学习部部长张军宝等学生会干部出席并担任嘉宾。

下午四点半,比赛正式开始。十位选手依次上场,诠释了对感恩的理解。其中,有的选手用讲故事的形式,向我们演讲了感恩的意义,展现了他们的演讲风采,也有以抒情的诗歌朗诵,把感恩之情描述的唯美高尚。尤其是七号张倩倩同学和十号高鑫茹同学以饱满的感情诠释出对感恩的独特理解。最终,高鑫茹同学荣获一等奖,陈雪畅、张倩倩获得了二等奖,三等奖则由黄秉政、秦雪婷、滕晓程获得。

本次比赛,使大学生认识到了感恩的重要性,丰富了同学们的课余生活,提升了同学们的演讲能力。

(撰稿:张国伟、张倩倩,摄影:梁非凡、邱航)