艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

【艺术传媒学院】“艺”起来创造——院徽征集大赛圆满结束

时间:2022-11-28 13:26:30    作者:    来源:     点击数:

学院的院徽是对学院的总结与概括,这就需要院徽具有创新性和独特性。为了丰富同学们的校园生活,培养学生的艺术设计思维,以艺术传媒学院学生会宣传部牵头,在线上举办了艺术传媒学院的艺’起来创造 ——院徽征集大赛。

院徽是学院形象的外在表现,也是对外塑造形象的重要方法和手段,它能够快速传递出学院的形象。通过标准化与系统化的视觉元素来体现学院的信息元素,从而构建出与众不同的学院形象。

本次活动为艺术传媒学院院徽设计征集大赛,主要内容为设计艺术传媒学院院徽,同学们通过线上投稿的方式参赛,从中选出优秀作品来为学院添彩。

基于疫情防控的要求,通过照片看到参加者在线下自己认真创作,在这场群英荟萃的征集大赛中可以看到同学们从不同的角度阐释了对艺术传媒学院院徽的内涵和价值的理解。其中王宗宇同学用常见的圆圈来表达,经典又传递出圆形的圆满和完整。黄色:温暖又激情,代表艺传学子的蓬勃朝气,同时视觉效果强烈,易与辨识。

艺术传媒学院的“艺”起来创造 ——院徽征集大赛圆满结束。通过这次活动,让艺传学子对自己的专业方面学以致用,体现同学们的设计功底,相信他们在今后的活动能够更好的发挥自己的才能,为艺术传媒学院贡献一份力量。

撰稿:于梦瑶 摄影:朱子扬