艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

通信工程学院“非定义Talk show”活动圆满完成

时间:2023-04-27 15:58:55    作者:    来源:     点击数:

进入泰科生活学习之后,想必很多同学都有这种感受——感觉到实际的大学生活与想象中有了很多不同,这些理想与实际差距一定会给各位同学带来很多的感想,这时候就需要一个机会去表达自己的内心想法,去吐槽心中的感情。为此通信工程学院特此举行“非定义talk show”活动。以吐槽的方式将自己的经历传递给更多的人,以此形成良好的敢说、敢为、敢于面对个性的行为意识,成功地塑造每位学生即为个人的主体。将平时不被定义为大多数认为推崇和习以为常的规范的事情勇敢的讲出来。

一号选手与大家分享了自己在泰科生活的点点滴滴,也向大家表达了对泰科的感情。用真挚幽默的口吻讲述了自己对泰科这个大家庭美好的期望。生活就是由美好、平庸、遗憾这些日常瞬间组成,一号选手讲述自己的生活既不是波澜壮阔也不是平静如水,但就是这些平凡的生活才是最有意义的。

二号选手着重分享了自己生活中“意料之外”之事,这些事情既出人意料又在情理之中,选手生动的讲述了意外之事让自己措手不及而引起的笑话,真实的案例起了观众们的共鸣,生活的乐趣就像平静的湖面偶尔也会泛起涟漪,无论这个意料之外是收获还是失去,它都会为我们带来成长。

三号选手和大家分享了对于APP中弹出广告的烦恼。时代的飞速发展,各APP更是如雨后春笋般层出不穷,我们在流连于各个应用的时候也会碰到各种各样的广告,确实让人有些小烦恼不是吗?风趣的话语背后是对于广告泛滥的无奈,即使这样大家也在积极寻找方法去解决这些广告。只要思想不滑坡,办法总比困难多。

四号选手与大家吐槽了自己在生活中遇到的一些关于失败和挫折的事情。软件的优化后体验反而下降,方案修改后却不如从前,搞笑的吐槽背后,是不断试错的勇气。前进就是不停的修正,只要不要畏惧失败,勇敢的接受失败和挫折,总有一天会通往成功。

几位选手以幽默的方式对自己生活中的点点滴滴一吐为快。欢乐的吐槽背后其实往往包含了心酸与无奈,但是这些无奈最终都会变成了一个个幽默的故事,就像困难终将会过去。也许我们很难定义成功或者定义失败,但是我们可以用非定义的方式来表达我们的想法,用幽默的方式释放我们的感情。

(供稿:通信工程学院)