艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

大学生艺术团期中座谈会顺利召开

时间:2023-05-13 17:42:59    作者:    来源:     点击数:

大学生艺术团期中座谈会于5月12日下午13:30在汶阳书院105召开,参与此次会议的有艺术教育中心主任锂洋,全体艺术指导老师以及大艺团的学生干部及干事,会议由大艺团团长杨辰涵主持,主要围绕本学期前期工作内容及工作心得进行总结与交流。

会议伊始,大学生艺术团杨辰涵首先分享了关于“拉斐尔的鲁班锁”文艺晚会背后的故事,并对行政部门的干事在此期间的工作状态做出了肯定,幕后的他们不怕苦,不怕累,在活动圆满结束那一刻的成就感和自豪感,无疑是对他们努力工作最好的回报。

接下来由各行政部门部长和各分团团长进行期中总结发言。他们联系实际工作,提出了在活动中遇到的困难和不足,也表达了自己在大学生艺术团工作过程中的成长与收获,感悟和理解,从活动前期筹备工作的束手无策到现在的井井有条,每个人都在积累经验,不断提升,因为热爱,所以发光。

座谈会最后由艺术教育中心主任锂洋进行了总结。他认为艺术是无界的,希望之后各分团之间可以交流的更密切;创作是自由的,每一位大艺团成员都应该发掘更多的可能性;灵魂是有趣的,希望大家一直保持旺盛的好奇心,并在大学生艺术团这个平台尽情享受,释放才能。

此次座谈会为老师和干事们建立了一个良好的沟通桥梁,让大家在轻松的环境中互换心声,明确自己在团内的发展方向,同时也让成员们明白大学生艺术团的意义与价值,愿大家初心不泯,梦想熠熠。

文:大艺团策划运营部 王艺霖

图:大艺团宣传推广部 陈思名