艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

【行政管理学院】青春不殆,梦想不灭 ——行政管理学院第二期才艺秀圆满举行

时间:2023-09-19 14:55:05    作者:    来源:     点击数:

九月,我院迎来了一批来自五湖四海的莘莘学子,他们怀揣着梦想,饱含着希望,踏进了泰山科技学院的校门,进入了他们人生中最为精彩和闪烁着青春活力的崭新阶段。为了让同学们更快的了解行政管理学院,体验校园艺术文化。9月18日,行政管理学院艺术团在瞻岩书院青春乌托邦开展了“青春不殆,梦想不灭”行政管理学院第二期才艺秀活动,为同学们提供一个展示自我的机会。

424C0

本次活动由王屹珩、逯超主持。活动开始,李莹、李梦雨、杨星宇、张芸笛、田子雨、高珂欣为我们献上舞蹈《Bite me》引燃现场气氛,拉开了迎新晚会节目海选的帷幕,悠扬的歌声,绚丽的舞蹈,每一组的选手表演都活力四射,各有千秋。台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威

12D7C

随后,鞠洋、米国龙的一曲《可乐》把在场的老师和同学们带入音乐的海洋,轻柔的风吹来了青涩,校园的早晨成了最美的初探,崔琬悦的一首《万有引力》让我们回忆起青春往事。正如杜安妮、刘昊楠《世界上的另一个我》中唱的那样,拥有一个好朋友相当于世界上另一个我,拥有相同的爱好,共同的话题,一起吵吵闹闹,一起疯疯癫癫,何尝不是一件美好的事情呢。

13111

拉丁表演《At My Worst》以动感十足的快节奏和青春洋溢的舞蹈,为全场观众带来了一场视听盛宴;武术表演《“武”动青春》展现出中国功夫的震撼,乐器演奏之妙;歌曲《说谎》、《枫》营造出深情忧伤的氛围,带给人一种情景交融的唯美感觉;脱口秀《一个不好笑的段子》带动现场气氛,缓解未上场同学们的紧张感……选手们精彩的表演和青春的活力点燃了现场观众的激情,节目异彩纷呈,随着时间的流逝,此次活动也落下帷幕。

B590

本次才艺秀既为同学们提供了一个展示自己的平台,让他们尽情的释放自己的才艺,让我们看见了同学们对艺术的热情,同时也方便学院挖掘有才艺有特长的同学,为迎新晚会提供节目支持。进一步丰富了校园文化生活,营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,丰富我院学生的业余文化生活,加强学院文化建设。最后再一次感谢大家对此次活动的参与。