艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

你好,新同学!——智能工程学院2023年“‘新’心念念,‘智’为等你”迎新晚会圆满落幕

时间:2023-10-20 18:28:25    作者:    来源:     点击数:

“你好,新同学!”伴着夏尾的余热、随着秋风的吹拂,910日,智能工程学院迎来了2023级新同学,也许,这几天,学长学姐们“埋怨”着餐厅袭来的一大波抢饭大潮——“军爷”,也许,学长学姐们默默为你们送上“你若军训,便是晴天;春风十里,不如晒你! ”的“美好祝福”,但这都挡不住学长学姐对2023级新同学最真挚而热烈的欢迎,特此,1016日晚19:00,智能工程学院于环山剧院举办2023年“‘新’心念念,‘智’为等你”迎新晚会。

本次晚会以“做最好的自己”为主题,通过四个篇章来讲述大学生的成长历程,希望2023级新同学在泰科、在智能都能揭开属于自己的全新篇章,成就最好的自己。

晚会以一曲《Super star》拉开帷幕,王新蕾、任丛琳、吴欣怡三位同学,小小的身躯迸发着大大的能量,将全场气氛带向高潮,那一刻,她们也是这个舞台的Super star!

篇章一 接纳每一个当下的自己,才是终身浪漫的开始!

24届毕业生张敏,也是智能工程学院4年的艺术骨干力量,为23级新生带来一首《被驯服的象》,声音高亢而富有感染力,整个舞台都被她的歌声所笼罩,展现了独一无二的自己。

22级学生付长昊和23级新生李梦阳带来的相声《大保镖》引得同学们笑声连连,两个人配合默契,幽默风趣,一举一动都是包袱,他们把相声的魅力展现地淋漓尽致。

23级新生王银鑫和丁现硕的健美操表演亦是精彩,随着音乐的旋律与节奏,他们从容不迫的跳跃旋转,那优雅的身姿,引得台下掌声不断。

篇章二 去完满,去勇敢的享受世界

第三届“你好,我的班”素质形象大赛冠军班级机械设计制造及其自动化22-1班创作的《新白雪公主》再次搬上舞台,搞笑的剧情设计,男扮女装的创意呈现,场景布景的变换,演员们以精湛的表演,引发了台下观众的掌声和喝彩声不断。

“勇敢的人先享受世界”,22级张嘉乐、王海成和23级新生任旭磊、范高镇四位同学的武术表演,行如流水、一气呵成,蕴含中华武术的卓越与精巧。房家诺的说唱《耍》,彰显着自己的个性,勇敢的展现自己,台下的荧光棒伴随着欢呼声飞舞。

中场游戏由六位老师作为抽奖嘉宾,抽取了十二个幸运观众。老师们高高地投出手中的骰子,现场观众的眼神也跟着骰子上下起伏,泡面套装、零食大礼包、霸王桶的诱惑将现场气氛推向了高潮 !

篇章三 志同道合的人才能欣赏同一片风景

23级新生武冠彤、姜昀含、王传玺因为共同的爱好——音乐临时组队,一首《往后余生》柔意绵绵,成熟团队的模样亦是如此。24届毕业生韩明辉一首《再也没有》,高音回荡在环山剧院的上空,让观众们充分感受到了学长的用力和实力!

23级新生许晨昕、武怡彤和焦子捷一曲舞蹈串烧。热情洋溢,欢快感十足。也许他们的表演是稚嫩的,但他们团结、自信、活力、可爱的状态才是23级新生最好的展现!

篇章四 趁着年轻,勇敢,坚韧,做最好的自己!

要说今晚最大的惊喜是什么?莫过于由孙颖颖、李雪娇、周艳翠三位老师和王元昊同学带来的节目《一笑倾城》,看惯了日常生活中的辅导员,舞台上明亮、开怀、奔放的辅导员是否让大家眼前一亮呢?

Fake love》由田子雨、李莹、高珂欣、杨星宇、芸笛、刘梦雨六位来自不同学院的舞者合作完成,她们随着动感的节奏起舞,展现了青春朝气,深深吸引了同学们的眼球,不时博得阵阵喝彩。

由田玉润、苏文轩演唱的《坏女孩》将现场气氛推向了一个新的高潮,其独特的旋律,动人的歌声,给现场的同学满满的磕“CP”氛围感。薛照荠的《双人跳水》将氛围再次推向高潮,歌曲的灵魂在水花中绽放,构成了一道亮丽的风景线。

最后以一首大合唱《我相信》为本次晚会画下句点,全体表演及工作人员上台,大家一同挥舞着手中的荧光棒,肆意放声歌唱,鼓励着同学们做最好的自己。

今天,这里,有将热爱进行到底的23级新生;有坚持专业深耕的2221级老生;有因为班级信念重新聚在一起的机制1班;还有因为友情快乐聚在一起的23级小萌新。他们的精彩演绎让我们明白做自己的super star并不是遥不可及的梦想,只要勇敢地追求和坚持,就一定能够实现。最后,祝愿2023级新同学,勇敢拥抱大学生活,不惧当下,不惧未来,大步向前,往后崭新的日子拼尽全力做最好的自己!

采写:岳 洋  段双双

摄影:宋庆宾  段双双