艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

【行政管理学院】日月星辰绘梦想,环山路上新启航 ——行政管理学院第三期创意自画衫活动

时间:2023-10-21 12:46:47    作者:    来源:     点击数:

“环山路上的日月星辰”迎新晚会完满结束。为庆祝迎新晚会圆满举办,加强同学们的艺术创作力和感知力,增强学院的吸引力与凝聚力,同时响应2023泰山·大学生音乐节的主题“无聊拯救计划”,由行政管理学院推出的音乐节系列活动——“日月星辰绘梦想,环山路上新启航”第三期创意自画衫活动于10月20日在瞻岩书院造物空间举行。

1ED71

为契合音乐节活动主题,同学们在开始前就已做好准备,选择自己最喜欢的一句歌词,并自行查找相对应的五线谱音符,用音符绘出梦想。水韵潺潺,滋润万物生灵;笔锋悠然,凝结幽兰气息。活动现场同学们踊跃参与、各显所能,纷纷展现出了不俗的绘画功底。跳跃的音符悦动在泰科舞台上尽情狂欢,在空白自画衫上尽显生机盎然,描绘着同学们心中的音乐故事。

20D0E

在主持人说明注意事项及活动内容后,同学们充分发挥想象力,纷纷将喜欢的事物转化成生动形象的图案,在画满音符的自画衫上锦上添花。有的同学运用鲜艳可爱的颜色,将一个个图案栩栩如生地呈现在T恤衫上,与音符交相辉映。落笔彩衣,流转青春,以衫寄梦,展我风采。绘画之精湛,充分展现了大学生的文化自信。

1257C

还有一些同学对音乐节期间的校园风景进行艺术创作,谱成曲的五线谱仿佛悠扬在美丽的泰科校园,透过自画衫婉转于整个活动空间,环绕着画笔在T恤衫上闪耀着熠熠星光。这些都被心灵手巧的同学们画在了白色T恤衫上,加强了同学们对美的感知,展现出泰科学子的才华横溢,朝气蓬勃的精神面貌。

10C58

创作结束后,同学们相互交流喜好,展示成果,介绍着自己的灵感来源,活动现场充满欢声笑语,这些充满巧思的自画衫最终都归属同学们,一件件承载着创意灵感的自画衫不仅提升同学们的艺术修养更给同学们留下美好的泰科回忆。

15B19

回忆与对未来的希冀贯穿整个大学生活,艺术可以寄托同学们的青春情愫。砥砺青春志,华章谱盛世,本次活动让同学们用音符绘出心中的日月星辰,用五彩斑斓的画笔在绘画中释放天性,绘出人生的天马行空,在泰科留下浓墨重彩的画卷;翩飞梦想的符号,在泰科谱出自己的梦之歌。