艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

“TK ART·泰科天空”系列活动经验交流会

时间:2020-11-18 13:07:06    作者:        来源:         点击数:

同舟嘛共济海让路

号子嘛一喊浪靠边

百舸嘛争流千帆进

波涛在后,岸在前

2020年11月17日下午13时,“TK ART·泰科天空”系列活动经验交流会在艺术教育中心208会议室举行,与会人员有艺术教育中心舞蹈指导教师兼“TK ART·泰科天空 ”系列活动总编许震,以及“TK ART·泰科天空 ”系列活动各位编导,共计十人齐聚一堂,共商活动发展大计。

“一根筷子耶,轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团”就是靠着大家共同的努力,克服了一个又一个的困难,从9月21日活动正式上线到今天,首发系列活动的总期数,累计开展了48期,在这个过程中,许震老师则是通过日常会议指导和线上一对一指导这两种方式对编导进行艺术活动的引导,同时也不断给予编导们鼓励、支持与帮助,使得活动达到良好的预期效果。

许震老师表明此次经验交流会的目的是召集各活动负责人商议、讨论各活动未来发展方向,了解并解决各活动所存在的问题和困难。大家争相发言,对于观摩者参与人少的问题、为活动寻找好的宣传方法、本活动发展方向以及各活动在开展工作中所遇到问题提出好的建议,对于同学们的各种问题,许震老师一一作出解答。许震老师借用艺术教育中心的一句话指出:“我们的两大节,音乐节像太阳,戏剧节像月亮,我们TK ART·泰科天空就像天空中的繁星,应立足于校园,共同打造我们学校的艺术之路。”

希望在接下来的工作中,学校师生同学多多支持我们的活动,参与到我们活动中来,同时我们会一直面向全校招募活动编导,如果你对我们的活动平台感兴趣,想成为一名优秀的编导,欢迎加入我们“TK ART·泰科天空”大家庭,有意向者请与QQ(329688287)许老师联系。

(供稿:艺术教育中心)