竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

“异动青春,乒然心动”新闻稿

时间:2023-11-27 22:26:01    作者:    来源:     点击数:

为丰富同学们的课余生活,营造积极健康的校园运动氛围。特举办了“异动青春,乒然心动”此活动,给校园乒乓球爱好者提供了一个交流感情、增进友谊的平台。

赛前通过自愿组合以及或随机抽取的方式,由一男一女,两人进行组队。进行男女混合双打。

比赛开始前双方猜发球权,获胜者选择发球或者接发球,接发球者获得选择场地权。

发球为两球换发制,当比分达到10:10世采用一球换发制,直至拉开两分的差距决出胜负。

比赛开始,大家心中都热血沸腾,信心满满,用各自的以往打球经验及其努力比赛。

比赛中,团队合作是一个团体能否赢得比赛的关键。比赛中,大家彼此信任、密切配合,每个人都为了共同目标全力以赴。竞争十分激烈,各个参赛队队员丝毫不敢松懈,因为每一个选手都有着不俗的实力。个个刁钻的角度,一道精美的弧 线,一板凶狠的扣杀,无不显示着队员们的实力和智慧。

每一次看体育竞技比赛,都热血沸腾。高水平的推拉,团队的合作能力,一次次进攻、超越,百看不厌。本次比赛响应了国家“全民运动”的口号,推动校园乒乓球运动的发展和激发大学生的兴趣,旨在娱乐第一,竞技第二的宗旨,提供乒乓球爱好者一个竞技平台。同时,让“友谊第一,比赛第第二,重在参与”的体育精神发扬光大。

通过此次活动比赛,大家都有自己的收获,切磋了球技,结交了好友,促进了同学之间的感情,增强了自身体能素质,丰富了大家的大学生活。希望大家未来多参加一些社团活动丰富自己。

撰稿:杨泽坤 万鑫

摄影:武培山