竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

“青春在于运动,保护脆皮大学生”

时间:2023-11-27 22:33:24    作者:    来源:     点击数:

为展现我校学生积极向上的精神风貌,丰富校园文化生活,提高我们的综合素质,培养积极向上的进取精神,同时为同学们创造更多的交流机会。

本次完满团支部活动中,电子商务(专升本)23-2团支部计划以“青春在于运动,保护脆皮大学生”活动的形式,让大家在锻炼身体的同时与班级同学促进更多的交流,强化大家的团队意识。

在一个天气晴朗的下午,我们班在7.8节课的时间举办了羽毛球比赛,大家都很积极的参加。此0次比赛的目的是为了增强班级同学的团结能力,使同学们强身健体,素质拓展。

比赛中同学们都自信满满活力充沛,是能感受到的紧张氛围,我看到了班级同学们的团队协作与竞技风采,大家共同克服不同的困难与挑战,充分的展现了大学生该有的精神面貌。大家一致好评。

经过几轮的比拼,最终有一组的同学获得第一名,这一组由4个女生组成,她们充分展现了她们的团队协作能力。

在这次羽毛球比赛中,不仅锻炼了同学们的身体素质,更看到了同学们优秀的羽毛球技。同学们的团队协作能力都很强,希望大家通过一起参加活动更加团结。相信通过这次的团体活动,体育竞技,同学们之后更加热爱体育竞技。

撰稿:杨泽坤 万鑫

摄影:武培山