竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【艺术传媒学院】舞动球拍“乒”出精彩——乒乓球赛

时间:2023-12-24 20:19:46    作者:    来源:     点击数:

为丰富校园文化体育活动,促进学校户外运动的开展,营造和谐校园氛围,艺术传媒学院在12月15日开展一场洋溢青春活力的乒乓球比赛,本次活动尽显朝气少年的风姿即是身心的锻炼和价值的体现亦是心灵的交流和友谊的收获。

本次比赛分为男女团体和男女单打。比赛采用五局三胜制方法简单易懂,而赛场则是风云变幻,比赛相当激烈。男女团体分两个阶段进行。第一阶段分小组循环赛排出小组名次,第二阶段,按小组名次进行交叉淘汰赛。选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛,敢打敢拼的进取精神待本次比赛也非常认真并遵守比赛规则。“赢球的愿望埋在你的内心深处,你必须去把它挖掘出来。”

比赛在大家的欢呼声和掌声中拉开了序幕。比赛气氛非常浓烈,选手们穿着轻便的运动装,活跃在各个赛场。现场秩序有条不紊。比赛过程中大家秉承着“友谊第一,比赛第二”比赛精神,展现出选手出色的乒乓球本领和个人球技风采。本次比赛涵盖对参赛选手心里素质反应能力等多方面综合水平的考察,不仅考察了参赛选手的乒乓球实力,更是考验了参赛选手在应对突发情况时的反应。

同学们那高昂的斗志是我们青春热血绽放的基源,忘不了我们在场下的欢呼声,所有的雀跃和掌声凝聚了我们不可摧毁的友谊长城同学们深知比赛“友谊第一胜负其次”但,同学们还是想在对手前露出自己真材实干,好让对手知道自己并不是浪得虚名的。即使自己输了,也让对手知道自己的球艺与你相比也并不逊色多少。

本次乒乓球赛历时虽短,却十分精彩,有效地贯彻了健康积极地运动理念,大大激发了同学们对运动的热情,丰富了同学们的课余生活,促进了广大同学的身心与智力的健康发展,打造了健康和谐的校园体育文化氛围。相信同学们接下来会以更饱满的热情参与到各项体育运动中,体验运动的乐趣,并收获健康的体魄。希望同学们能在学好文化课的同时注重体育锻炼。至此,乒乓球比赛圆满成功!

供稿:艺术传媒学院

撰稿:赵佚格