竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【智能工程学院】泰科的冬天不仅只有雪 还有智能工程学院的台球比赛首届台球赛圆满落幕

时间:2023-12-27 12:49:16    作者:    来源:     点击数:

为在高校学生中普及、推广台球运动,加强同学们之间的交流和友谊。由智能工程学院主办,智能工程学院体育协会承办的首届“智锦”杯中式台球公开赛个人决赛于1224日,在青未了剧场完满落幕。16位同学在38136场的激烈角逐脱颖而出。最终,由冷冠延和尚晓东两名同学进入了决赛。

整个比赛现场中都充斥着对台球炽热的气氛,展现了对比赛高昂的激情。此次台球比赛,吸引了众多台球爱好者的参与。赛场上选手们充分发扬体育精神,不负众望,令比赛紧张激烈,现场气氛活跃。参赛选手们个个精神抖擞、全身心地投入比赛,他们在关键时刻深思熟虑,冷静出杆,充分展现了选手们的风采和台球运动的魅力。这不仅是对台球攻防战术的深刻理解,更是体育精神的最佳体现。

“在比赛中我也是抱着学习的心态去尝试,而认真对待每一场比赛是对选手的最大的尊重,也是对自己最好的交代,但毫不避讳的说,我也很想拿名次,因为这是在大学生活中一种不可多得的经历。”“通过这次比赛,我认识了很多球友,互相交流学习也遇到了曾经一起打球的好兄弟,希望在决赛中我能取得理想的成绩,也希望有越来越多的人参与到这项运动项目中来,共同体验台球带来的乐趣。”进入决赛的两位选手冷冠延和尚晓东激情发言。

当主球相互碰撞时,这不仅仅是技术实力的展示,也是对参赛学生个人旅程和成长的揭示。桌子上的每一个精准击球和战略动作不仅反映了参赛选手们对这项运动的投入,也反映了他们的心理历程和身体素质。对于这些选手来说来说,台球决赛不仅仅是一场比赛,更是一个他们个人故事交汇的舞台。随着比赛的进行,观众们见证了队员们团队精神的体现,也见证了队员与队员之间纽带的建立。以前素不相识的参与者们通过对台球的共同热情而汇聚、互帮互助、一决高下,这打破并超越了不同专业,不同班级的界限。

此次台球比赛不仅为同学提供了相互切磋技艺的机会,更加深了同学之间的感情,充分展现了台球运动的魅力和选手们的风采。参赛选手们岁并不是专业球员,但凭借着对台球的热爱,展现了一场场精彩的对决。智能工程学院积极筹备此次高水平大学生台球赛事,旨在为台球选手提供互相切磋、互相学习的平台,以促进智能工程学院竞技体育的发展。倡导同学们在学习之余能够在运动中强身健体,以体育赛事活动为载体,营造和谐活跃的校园文化氛围。

采写:张书铭 刘 瑞

拍摄:佟泽健 刘 瑞