竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【完满团支部】“健强健体魄,养浩然正气”

时间:2024-01-02 18:49:55    作者:    来源:     点击数:

人力资源管理(专升本)23-2团支部在学校操场举办了激动人心的“健强健体魄,养浩然正气”活动,活动从日常游戏中获得灵感,并将其与运动相结合,同时也是一次班级破冰活动。同学们待本次比赛也非常认真比赛过程中大家秉承着“友谊第一,比赛第二”比赛精神,积极参与,遵守比赛规则,现场秩序有条不紊。

活动当天,同学们热情高涨,以班级团支部为单位,分成多个小组进行体育活动。包括跳绳,扔沙包,集体跳大绳等。既有个人技巧的展示,也有团队协作的考验。比赛过程中,同学们发扬奋力拼搏、敢为人先、永争第一的精神,也增进了同学们之间的友谊和技术交流,展现了学生积极的精神风貌和生活风采。

在比赛过程中,同学们展示出了良好的体育素养和竞技状态。他们在跳绳的过程中,动作标准,节奏明快,尤其是在集体跳绳环节中,同学们配合默契,展示出了良好的团队精神。希望同学们以此次比赛为契机,可以促进彼此间的感情做到胜不骄败不馁,团结协作,共同进步。此次活动不仅提高了我班团支部同学的身体素质,激发了学生们的运动热情,相信日后同学们定会积极参与体育运动,强身健体丰富校园生活。

此次班级团支部的活动不仅锻炼了同学们的身体也提高了他们的团队协作意识和竞争意识。此次活动更使同学们将积极的精神带入到了学习和生活中不断提升自己。

此次活动的成功举办,无疑为我班团支部体育教育工作注入了新的活力,同学们在这样的活动中不断提升自己,展现出更加积极的健康精神风貌。本次比赛的圆满成功,不仅为我团支部提供了一个展示自我、交流技艺的平台,还增进了同学间的友谊,提升了团队的凝聚力。同学们在比赛中锻炼了身体,收获了快乐,也为校园体育文化增添了精彩一笔。

撰稿:张洁莹

摄影:刘梦姣