竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【完满团支部】“小鸡快跑!”

时间:2024-01-02 19:09:53    作者:    来源:     点击数:

班级完满活动可以丰富学生们的大学生活,提高学生的实践能力和组织能力,增强班级之间的凝聚力,促进班级良好风气的形成。1221日晚上由淬炼商学院会计学(专升本)一班组织部组织开展了小鸡快跑!”活动。

本次活动主要由淬炼商学院2023级会计学(专升本)一班参加,班级的各位同学对各项体育活动表现出极大的兴趣,通过几个小时的体育活动,同学们已经初步了解了彼此的爱好和性格特点。通过游戏和合作,我们逐渐地建立了起来友谊。通过这次的活动,减少了同学们之间的陌生感,建立彼此间的信任。

通过这次的活动,同学们感受到了集体的力量。每个小组都有意愿和动力去赢得比赛。在完成任务的过程中,同学们克服了各种困难和障碍

首先把同学们分成四组依次进行各项破冰活动,通过爱的抱抱,萝卜蹲,老鹰抓小鸡等游戏拉近同学们之间的距离,让同学们明白本次游戏合作与协调才是成功的关键。因为每个人都有不同的特点和优势,而团队正是把这些特点和优势协调起来才能不断地取得胜利。

大学是一个充满新奇和挑战的环境,与好朋友在这个过程中相互携手,是一件十分美好的事情。这次的大学生体育活动让同学们更加相互了解了,并且了解了他们的特点和优势,也锻炼了同学们的沟通和协作能力,十分有益。我相信,在未来的大学时光里,我们会更加勇敢地挑战难题,愉悦地走过每一个难关,成为一支充满朝气和热情的团队。

撰稿:迟嘉益

摄影:荆一恒