竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【完满团支部】“谁是卧底”

时间:2024-05-28 21:53:21    作者:    来源:     点击数:

财务管理(本)23-1班成功举办了一场别开生面的“谁是卧底”活动。此次活动旨在通过轻松有趣的方式,增进学生之间的友谊,同时锻炼他们的逻辑思维与语言表达能力,感受团队合作的力量,培养积极向上的生活态度。

活动于525日在J3教学楼207室举行,共有30名同学积极参与。活动伊始,主持人详细介绍了游戏规则,并组织同学们分组进行游戏。在游戏中,每个小组的成员都将扮演不同的角色,其中有一人将担任“卧底”角色。其他成员需要通过提问和推理,找出隐藏在其中的“卧底”。游戏现场气氛热烈,同学们热情高涨,积极参与。他们围坐在一起,认真倾听着每一个词语的描述,仔细分析着彼此的话语,试图找出隐藏其中的“卧底”。

经过多轮紧张刺激的角逐,同学们不仅增进了彼此的友谊,还学会了如何在压力下保持乐观积极的心态。通过“谁是卧底”活动,同学们不仅锻炼了逻辑思维与语言表达能力,还展现了他们活力四射的精神风貌。

此次活动的成功举办,得到了大家的一致好评。同学们纷纷表示,通过参与“谁是卧底”活动,他们不仅收获了快乐,还学到了很多有用的知识。同时,他们也希望未来能够举办更多类似的活动,为他们提供更多的交流与学习机会。

作为财务管理(本)23-1班的一项完满活动,“谁是卧底”不仅为学生们提供了一个展示自我的平台,还为他们提供了一个锻炼团队协作能力的机会。未来,我们将继续举办更多丰富多彩的活动,为学生们的学习与生活增添更多色彩。

撰稿:唐雨婷

摄影:王 晴