竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

第195期|“竞训式”养成育人-校男子排球队积极备战沙排国赛

时间:2024-07-11 17:03:50    作者:    来源:     点击数:

6月17日起,我校男子排球队在于明洋教练和王馨婷教练的带领下,开始备战第17届中国大学生沙滩排球锦标赛。作为全国大学生最高水平、最具影响力的沙滩排球赛事,第17届中国大学生沙滩排球锦标赛即将在重庆云阳拉开序幕。

为了备战本次沙排锦标赛,校男子排球队进行了系统的训练与准备。教练团队根据队员们的实际情况制定了针对性的训练计划,包括技术训练、体能训练、战术训练等多个方面。队员们也积极投入到训练之中,不断提高个人技能和团队协作能力。同时,教练们还注重队员们的心理调适,确保队员在比赛中能保持最佳的状态。校男子排球队在技术、战术、体能等方面均具备较高的实力,队员们具备扎实的排球基础和良好的竞技状态,能够在比赛中快速适应变化并作出有效应对。

经过长时间的准备,我校男子排球队士气高昂,希望他们可以在即将到来的全国沙排锦标赛中可以展现出顽强的斗志和坚韧的精神风貌,能够在关键时刻顶住压力,为队伍取得好成绩,展现泰科竞技体育的精神。

(供稿:竞技体育中心 拍摄:张鹏钊 撰写:于明洋 王馨婷)