竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

第196期|“竞训式”养成育人-校铁人三项队新学期动员会暨开学第一课

时间:2024-09-05 14:20:52    作者:    来源:     点击数:

2024年9月4日,东岳书院微光室气氛热烈,泰山科技学院铁人三项校队开学动员会在此举行。姜教练以及全体校队成员齐聚一堂,共同开启新学年的征程。动员会上,姜教练首先对铁人三项校队上半年的训练表现高度赞扬。强调了铁人三项运动所展现出的坚韧不拔、超越自我的精神与学校的育人理念高度契合,鼓励队员们在新学年继续发扬这种精神,为自己的青春添彩,为学校争光,同时欢迎了新队员的加入。

接下来姜教练详细阐述了新学年的训练计划和目标。从科学的体能训练到专业的技术指导,从日常的常规训练到比赛的备战计划,让队员们对新学年的挑战有了更清晰的认识。同时,教练也强调了安全训练的重要性,提醒队员们在追求卓越的过程中要始终把安全放在首位。校队队员们个个精神饱满,认真聆听。队员代表发言时表示,过去的经历是激励他们前进的动力,新学年他们将以更加坚定的信念、更加刻苦的训练投入到铁人三项运动中。他们承诺将严格遵守训练纪律,团结协作,不断提升自己的竞技水平。

此次开学动员会为泰山科技学院铁人三项校队注入了新的活力和动力。相信在新的学年里,校队成员们将以饱满的热情和顽强的拼搏精神,在各项比赛中再创佳绩,为学校体育事业的发展书写新的辉煌篇章。

(供稿:竞技体育中心 撰写:姜嘉祥 摄影:叶正韬 编辑:韩涛)