竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

第201期|“竞训式”养成育人-校男子排球队积极备战省大运会

时间:2024-09-07 21:23:14    作者:    来源:     点击数:

2024年 9月2日,随着山东省第十七届大学生运动会的临近,校男子排球队全体队员在教练组的带领下,全力以赴的积极投入到紧张而有序的备战之中。

教练组针对大运会的高强度比赛需求,制定了科学系统的训练计划,重点加强队员的力量、速度、耐力和灵活性训练。结合队伍实际,不断优化战术布局,加强一传、二传、扣球、拦网、防守等各个环节的配合训练。

技术训练方面,教练组针对队员们的基础技能进行了系统性的强化。此外,还通过对抗练习比赛中发现暴露出来的问题,针对性解决问题,提高队员个人能力。

校男子排球队全体队员将以此次比赛为契机,充分展现我校学子的风采和实力力争在比赛中取得优异成绩,为学校争光添彩。同时,通过比赛积累宝贵经验,进一步提升队伍的整体实力,为未来的比赛打下坚实基础。

在备战的道路上,我校男子排球队正以坚定的步伐向前迈进。希望他们,在全体师生的关心和支持下,在教练组的精心指导下,能在赛场上能展现出顽强的斗志和坚韧的精神风貌,能够在关键时刻顶住压力,为队伍取得好成绩,展现泰科竞技体育的精神。

(供稿:竞技体育中心撰写:于明洋 王馨婷 拍摄:张鹏钊 编辑:韩涛)