队伍建设当前位置: 首页 >  完满教育 >  队伍建设 >  信息正文

行政管理学院举办“蔓越莓计划”第三期

时间:2021-04-10 22:23:48    作者:        来源:         点击数:
  为充分提高行政管理学院活动更加高效率、高质量的进行,提高同学们参加活动的积极性,4月7日晚七点半,行政管理学院办公室举办了第三期“蔓越莓计划”培训,本期培训邀请到行政管理学院组织部部长荆祥政同学为大家分享优学派的使用心得。
  活动正式开始之前,荆祥政同学详细的做了引导,强调举办活动不能只为学分,更多的应该关注活动的质量,以及同学们参加活动后的切身感受。“无反馈,无反思,不进步”这是荆祥政同学倡导的核心内容。与此同时,荆祥政同学在分享自己经验看法时也鼓舞激励同学们多多举办活动,以高质量活动为目的并不懈追求。
  培训期间,荆祥政同学为我们展示了优学派申请活动的全部流程,内容详细,同学们也认真记录,详细经过这次培训,在座的各位同学已经能完全掌握活动申请流程的技能。活动进行期间,荆祥政同学还提出了引人深思的问题“如何举办具有凝聚力的活动?”就他而言,凝聚力是一个活动的灵魂,在整个活动中扮演着至关重要的角色。对于活动的凝聚力他也提出了自己深刻的见解,“尤其对于新生而言,具有凝聚力的活动能使彼此快速熟悉起来,为以后班级发展谋更多福利”此次培训活动顺利完成,荆祥政同学将优学派使用的小技巧毫无保留的分享给了我们,同学们也收获颇丰。
   相信经过此次培训,同学们使用优学派更加游刃有余,行政管理学院的活动也会变得更加高质量,活动过程也更加高效率。
                                                (图/文 行政管理学院)