队伍建设当前位置: 首页 >  完满教育 >  队伍建设 >  信息正文

【完满超级团支部】电子商务20-4班举办“播种吧,朋友”活动

时间:2021-04-06 11:37:32    作者:        来源:         点击数:

阳春三月,爱在校园。伴随着融融的春意,满怀着新的激情与憧憬,电子商务(专本)20-4班团支部在学校操场举行了“播种吧,朋友”的活动,此活动包括振奋人心的拔河和斗志旺盛的接力赛两个项目。

生命在于运动,青春就要拼搏。本次活动以丰富学生们的校园生活,增强体质为目的,透过拔河和接力赛等活动发扬团队精神,增强凝聚力和归属感。全体同学纷纷以极大的热情参与到此次活动中去。

在柔和的斜阳中,同学们个个斗志昂扬,充满了青春热情。首场比赛的第一声“开始”由班长发起,一声令下,拔河比赛拉开了激烈的对决。赛场上,无论男生还是女生,他们用自己的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。现场没有参加到比赛的同学也是个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊加油都带来一股力量,三局两胜,在各队队员的呐喊与鼓掌声中,两队难分伯仲,最终A队成功卫冕冠军,获得了全班同学热烈的掌声。

经过了上一轮的拔河比赛,赛场上已是一片沸腾,加油声此起彼伏,各位助威的同学的热情欢呼更是一浪高过一浪,此接力赛以橘子,花环为道具,通过同学们进行团队合作,速度快,最先完成的队伍获得胜利。刚开始由负责人讲解游戏规则,各队了解后进行试玩,在各队了解后,进行比赛,过程中欢乐不断,掌声不断,最后,由班长带领的队伍获得了最后的胜利,场面十分有趣热闹,负责人追踪记录着活动进程,拍下了各个精彩的瞬间。整个活动气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,围观同学们不时发出欢乐的笑语,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到友谊第一,比赛第二的宗旨。

精彩而又妙趣横生的活动圆满结束,同学们在此次活动中卸掉了生活和学习的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼,心情得到放松,同时,同学们之间相互也增进了友谊与了解。在阳光正好,运动正当时的春季,望同学们敢于播种梦想,播种希望。

(淬炼商学院供稿)