队伍建设当前位置: 首页 >  完满教育 >  队伍建设 >  信息正文

泰山科技学院校级学生组织相继开展党史学习教育活动

时间:2021-03-29 15:01:39    作者:        来源:         点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步提升学生干部爱党爱国爱社会主义热情,坚定理想信念,提高爱国奉献,投身建设的主观能动性,泰山科技学院校级学生组织相继开展了形式多样的党史知识学习活动,为党史学习教育工作在全校青年中的全面开展打下了良好的基础。

截止目前校级学生组织围绕党的发展历史、中国共产党成立百年以来所取得的历史性成就等方面,共计开展党史学习活动7场,覆盖学生干部380余人。校学生会、团委直属部门、融媒体中心、社团服务中心、青年志愿者协会、大学生艺术团和学生体育协会均结合部门特色开展了形式多样的党史学习活动,重温了当年中华儿女的昂扬斗志,让同学们切身感受革命的艰难曲折与和平的来之不易,学生干部们从我党艰苦卓绝的奋斗史中受到了极大的鼓舞。

通过党史学习活动,全体学生干部再次接受了革命精神的洗礼,进一步坚定理想信念,纷纷表示今后要将党史学习和本部门各项工作有机结合,把党史学习的成果转化为推动学生组织高质量发展的强大动力。以党史学习为契机将广大青年紧密围团结在党的周围,听党话跟党走,成为党的有力助手和可靠后备军。

(供稿:团委)