完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满超级团支部】“春日记忆”plog摄影活动

时间:2022-04-29 17:29:15    作者:    来源:     点击数:

一年之计在于春。春回大地,万物复苏。2022年4月15日下午,淬炼商学院会计学(专升本)21-1班开展了一期以“春日记忆”为主题的摄影活动。通过同学们线下自主完成拍摄作品,线上组织者收取相结合的方式展开活动。

此次活动旨在丰富大学生文化生活,引导大学生发现更多春日之美,感受春天到来的气息,领略春的美意,锻炼同学们发现美的能力与个人摄影能力,留下对春的独家记忆,同时还可以号召同学们在业余时间投身到大自然中,多运动,多发现,用独特视角体会春天的美,并用照片记录下美好的瞬间。

本次活动共征集到作品四十余张,大家对春日校园环境进行了特景拍摄,同学们对此次摄影活动表现出来了高涨的热情。通过此次摄影活动,同学们对大自然、对生活有了更多的热爱,使他们有了更加饱满的热情投入到接下来的学习生活中去。

活动后大家纷纷把自己拍摄的照片发到群里并配上自己对春天想要说的话,同时也表达出对这次抗击疫情工作的信心,相信我们的祖国会在这次疫情“保卫战”中取得圆满胜利。我们相信,爱和希望一定会比病毒蔓延的更快。困难是一时的,爱却是永恒的。没有逾越不了的寒冬,没有不会到来的春天。我们齐心协力,一起等待春暖花开!

供稿:会计学(专升本)21-1