完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】“绽放青春,运动至上“

时间:2022-11-07 14:14:51    作者:    来源:     点击数:

为全面提高同学们的综合素质,弘扬“团结合作、勇于创新、拼搏进取”的羽球精神,营造一个积极、健康、朝气蓬勃的运动氛围,2022级专升本电子商务3班特此举办了羽毛球友谊赛

活动开始之前先宣读了羽毛球这一项运动的由来以及比赛的规则,使参赛成员充分了解了羽毛球这一项运动。然后抽签进行男女混打,活动气氛活跃。这次的活动从计划、组织各方面着手展开的,我们全体组员一起努力、合作的去筹备这项活动,最后,我们带着激情、带着活力,在那属于我们展现技能、展现友谊的、共享喜悦的羽毛球场里完成了这项活动。赛前、赛中、赛后,我们都为之而付出,我们都在为同一个目标而努力,我们在赛场上,挥洒了激情,传播着笑声,建立着属于我们的友谊。

这次活动,让我们知道了许多:要想完成一件事必须得有计划、有安排,而且还要靠大家的协调合作,我们都是组织的一员,缺一不可。我们开展此次乒乓球比赛活动,有助于提高学生的综合素质,丰富了校园生活,进一步提高同学的技术水平,也给喜爱羽毛球的同学提供了交流的平台,达到了预期的效果。每位参与的同学都十分认真并获益匪浅,在说意进取中取得了不错的成绩。

通过举办此次比赛,将丰富同学们的课余生活,为同学们提供锻炼的机会,增强同学们对羽毛球运动的认识,而且可以强各系之间的交流与联系,增进了同学之间的友谊。更能通过比赛展现我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

供稿:淬炼商学院

采写:郝梓羽 宋梦圆