完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】你见过学过思政的修勾吗?

——“纸壳也能成宝贝”

时间:2022-11-08 20:23:37    作者:    来源:     点击数:

7日清晨,为响应学校核酸要求,同学们睡眼惺忪纷纷从宿舍走向操场。我班宿舍走出的则是“六人一狗”,在操场核酸的壮大队伍中显然是一抹亮色。为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,泰科财管一班的同学们于11月7日,以班级宿舍为单位成功举办“纸壳也能变宝贝”主题活动。

同学们做完核酸后,牵着自家“狗狗”走入教室,课堂中,有幸被思政老师看见,后被老师笑着称为“有大学教育的狗”,这场面让同学们忍俊不禁,心中对精心做出的纸壳小狗更加喜爱。

随后,同学们走向活动地点——海右书院的音乐草坪,先将自家小狗摆放整齐,后开始向其他“狗狗”主人们推荐自家小狗,希望有机会“联姻”,让自家狗狗摆脱“单身狗”的称呼。同学们相聊甚欢,无论在手工制作上还是推销自家狗狗的方面能力都异常优秀。从图三可见同学们优秀的动手能力,一只只小狗被同学们制作地憨态可掬,活灵活现。

这次活动是在一片欢声笑语中结束的,相信同学们收获的不仅是制作手工小狗的乐趣,还有同学们团结合作,结交了好友,有了自己独立思考思维。

供稿:淬炼商学院

采写:林静雯