完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院电气工程及其自动化(本)22-3蛋仔派对友谊对抗赛

时间:2023-04-20 20:58:41    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

当今社会电子竞技在大学高校中有着广大的受众群体,随着电子竞技正式成为中国正式体育项目,霎那间就在中国掀起了一阵电竞热潮,让人们见证了一种健康前卫的文化娱乐方式,体验了奥运精神在新时代的延伸,也带动了信息产业的发展。为活跃班级的电子竞技氛围,电气工程及其自动化(本)22-3特此举办“蛋仔派对友谊对抗赛”活动。

活动开始之初,同学们先进入腾讯会议,由刘晓霞同学介绍此次比赛的游戏规则,并对参加比赛的同学进行游戏分组。之后,参赛者进入比赛房间,并开启屏幕共享,观摩者们围观比赛。

比赛火热的进行着,很快就进入到了最后时刻,参赛者们各显神通,选手们拼尽全力,激烈的比赛场面令人叹为观止,比拼精神令人振奋,让在场的每一个人都被深深感动。最终,王浩同学赢得了比赛的胜利。

如今电子竞技已经超越了简单的游戏娱乐层面,上升到一种人与机器,人与人之间智力上的玩靠合经成为当今社会影响巨大的产业和一个不可忽视的重要文化现象。希望电气工程及其自动化(本)22-3举办的此次活动能够使同学们了解电子竞技。

采写:张 彤  孙颖颖

摄影:王 浩  孙颖颖