完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院机械电子工程(专升本)22-1悦享青春,激扬活力活动

时间:2023-04-20 21:49:31    作者:智能工程学院    来源:智能工程学院     点击数:

为丰富同学们课余文化生活,4月20日下午14:00,由智能工程学院机械电子工程22-1(专升本)于操场举办;悦享青春,激扬活力活动。此次活动旨在为运动员们撰写加油稿,专注学生看比赛的注意力,感受着胜利的喜悦与呐喊。加强体育竞技的激烈氛围,激发学生内心得热情,从中感受运动之美。让学生体验青春燃烧的激情,让体育精神激励学生奋发向上。分享多姿多彩的生活乐趣。

此次活动本着“悦享青春,激扬活力”原则,此次赛事共有31人报名参与。同学们所看到的、想到的、关心的、关注的,年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。

此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气。 当青春的旋律又一次在春天响起,当拼搏的精神再一次被活力点亮,我们迎来了本校运动会!

这是我们入学以来第一次参加校运动会,我们将继承前辈永不言败的精神与意志,接过承载多年的厚重与坚强,在本届运动会上放飞梦想,挥洒活力!

采写:王玉涛 刁英华

摄影:王孟男 刁英华