完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院机械设计制造及其自动化(专升本)22-3“我们一起丢沙包”班级活动

时间:2023-04-22 18:09:16    作者:智能工程学院    来源:智能工程学院     点击数:

在2022年4月14日,机械设计制造及其自动化(专升本)22-3举办了丢沙包比赛,现场气氛热烈,同学们青春活力四射,完美诠释了大学生活力无限的精神面貌。

大赛旨在丰富同学们的课余文化生活,提供一个放松心情、增进感情的平台。同学们相互配合,激发出无限活力,在游戏中展现出青春韵味。“丢沙包原是小孩子玩耍的游戏,大学生玩来更有意思”“我们年轻,有活力,有创意,这样的活动很适合我们重新回味

这次活动得到同学和班委的大力支持,同学们积极响应,组队报名参加,充分展现出班级同学对生活的热爱与班级之间的团结友爱。大赛取得圆满成功,为同学们创造了又一个快乐记忆。相信之后的系列活动同样精彩。

通过赛场同学们追逐的互动,传递出活力与友谊。这种寓教于乐的活动不仅丰富了同学们的课余生活,也增强了大家之间的感情与认同,展现出青春年少的无限魅力。

采写:王德澎 刁英华

摄影:王德澎 刁英华