完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院机械设计制造及其自动化(专升本)22-4“喝彩—智能健儿,我们与你同在”活动完满结束

时间:2023-04-22 21:16:34    作者:智能工程学院    来源:智能工程学院     点击数:

为助力智能健儿,给予智能健儿鼓励,激发智能健儿斗志,泰山科技学院智能工程学院机械设计制造及其自动化(专升本)22-4班全体同学于2023年4月21日15:30-16:30在操场举办“喝彩—智能健儿,我们与你同在”活动。现场同学们营造了加油喝彩的良好氛围,将热情发挥的淋漓尽致。

清澈的蓝天遮不住运动员们张扬的青春,掩盖不住他们如火的热情。随着一声枪响,跑道上,同学们如离弦之箭,飞驰向前。跳高场上,各班队员身轻如燕,不断突破自己的极限。跨栏项目,运动员们卯足力气,后脚一蹬,向前冲去,跨过一个又一个栏。接力赛中,同学们配合默契,团结一心,为班级争光添彩。跳远项目中,同学们一跃而起,挑战自己以往的记录。赛跑中,选手们咬紧牙关,奋力冲刺。他们用青春的激情演绎“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。

观众席上气势如虹,呐喊声、加油声连绵不断。那声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇拼搏。工作台前人来人往,志愿者和工作人员们以认真负责的态度和细致稳重的行动为运动健儿们保驾护航。一年一度的运动会是开学后最热烈的期盼!当鼓声激昂响起,热血沸腾!当同学们加油声响起,心潮澎湃!

奋楫笃行,千帆竞发。运动会不仅是竞技切磋的平台,更是团结协作的舞台。本次活动完满结束,智能学子以热血与激情展现了良好的体育竞技精神与体育素养。希望同学们借着这次运动会的东风,拓展自己的体育精神,了解体育精神的精髓所在。把运动会的精神带入未来的学习生活中。相信同学们将带着拼搏、奋进的精神勇往直前,实现梦想。

采写:马庆鑫 刁英华

摄影:马庆鑫 刁英华