完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院机械设计制造及其自动化(专升本)22-1“助威”智能运动员加油活动完满结束

时间:2023-04-23 10:50:37    作者:智能工程学院    来源:智能工程学院     点击数:

为智能工程学院的各位运动员们加油呐喊,展现同学们的另一面泰山科技学院智能工程学院机械设计制造及其自动化(专升本)22-1(全体学生)于2023年4月21日17时到18时在操场轻展开“助威”-智能运动员加油活动,活动现场有如火如荼,气氛鼎沸。

主席台上嘉宾满座,运动会负责人以及报道赛事的广播员也己就位。开幕式伊始,国旗、校旗、会旗、口号方阵,红旗队、鲜花队、山口镇中心小学方阵,各学院、书院方阵,教职工、裁判员以及野战营方阵依次进入操场,每个方队都充分彰显了各部门单位的特色,展现了青年朝气蓬勃、泰科人奔赴完满的良好精神状态。

气温逐渐攀升,但观众的呐喊声却依旧不约而同,操场围观者一点也不压于开幕式的热闹场面。

每一轮比賽结束,都有热心的同学来扶持这些体力严重透支的运动员,我们的同学会为智能运动健儿们送去鼓励和祝福。有同学便把早己准备好的矿泉水和巧克力自愿送给运动员,这在往次运动会中式少有的。此刻,没有你我,大家在賽场上己经溶为一体,亲如战友。此刻,没有谁胜谁负,虽败犹荣,每个人都是“体育健将”。 在跑道内没有他们的同胞在赛场内角逐,但同学们别具一格的呐喊声,期盼的眼神,足以证明他们心里的那份不能平息的激动和洋溢脸上的喜悦。

此次活动圆满完成,此次运动会捷报频传,在此,把最完美的祝愿送与每一位活力昂扬的运动员:你们辛苦了,也把最美好的祝福送给我们智能工程学院最棒的后援团们!

采写:姜思源 刁英华

摄影:侯代琪 刁英华