完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】“展信舒颜,顺问春安”

时间:2023-04-25 18:07:50    作者:    来源:     点击数:

为提高班级同学的观察力与审美能力,淬炼商学院会计学22-2班于2023年4月16日在线下举行【完满超级团支部】“展信舒颜,顺问春安”主题活动。同学们积极报名踊跃参加本次活动。

时光变迁,一眨眼,大一学期已然过了一大半,让同学们以信为媒,展信舒颜,写一封信,装入时间胶囊,寄给未来或过去的自己,增强同学们的情感感悟和审美能力并激发出同学们观察美的眼睛。在完满团支部的活动中,同学们也都发掘出了自己善于发现美的潜能。

鲜红热烈的朝阳、不规则成型的洁白云朵、被秋风吹散的黄色树叶、挂着明亮圆月的黑色夜空,再或是不经意抬眼撞入视线的建筑,都成为同学笔下的文字。岁月匆流,身边的事物与人都在发生微妙的变化,其实不必羡慕远方触及不到的美景,平日里停下脚步,抬头留意,我们所生活的周围也充满精彩。

随着活动的结束,同学们也收获满满,感悟到生活的魅力,学会珍惜时光,我相信完满团支部的活动会为同学们留下深远的回忆,会计学(高本)22-2班的同学们也一定会不断丰富自己的活动经历,打造属于自己的完满人生。

供稿:淬炼商学院

撰稿:宫艺茹